طَلَبْ وجبتك المفضلة من ماكدونالدز والدفع سيكون متاحاً بحلول 2018
شركة ماكدونالدز شركة رائدة في صناعة الوجبات السريعة، ولكنها تراجعت قليلاً بسبب منافسيها، لانها لم تقدم لزبائنها خدمة طلب وجباتهم والدفع من خلال الهاتف المحمول، ولكن في الوقت الحالي تعمل الشركة على تجهيز إمكانية طلب الوجبات، والدفع بشكل تكنولوجي بإستخدام الهاتف الذكي.
ولقد صرح ممثل شركة ماكدونادز ان امكانية الطلب والدفع عبر الهاتف الذكي، ستبدأ بالانتشار في الولايات المتحدة والعديد من الأسواق الدولية وذلك خلال العام المقبل.
حيث سيتم استخدام هذا النظام من قبل ما يزيد عن 25,000 متجر، وذلك بحلول عام 2018. ومن الجدير بالذكر أن هذه الخطوة من شأنها أن تساعد شركة ماكدونالدز على منافسة الشركات الاخرى، مثل ستاربكس و وانكن دوناتس وشك فيل التي تستخدم تطبيقات للهواتف الذكية، تتيح للزبائن امكانية طلب الوجبات قبل الوصول الى المطعم، والدفع من خلال تطبيق على الهواتف الذكية.